"Молю,чтоб познакомил нас Господь..." (02.01.2018)

"Молю,чтоб познакомил нас Господь..." (02.01.2018)
Молю,чтоб познакомил нас Господь
Когда он сам той встречи пожелает
Ведь как никто другой,он точно знает
Как без любви болит душа и плоть
 
Как мы устали от холодных стен
От пустоты,что ожидает дома
От разговоров с эхом невесомым
Как хочется нам светлых перемен
 
Но чтобы сделать нам ещё больней
Лукавый хитро сводит нас ни с теми
Что искренны ни более,чем тени
Что не хотят считать нас за людей
 
Оставленные раны залечив
Себя надежды хрупкой не лишаем
Искать друг друга снова продолжает
В миру,что так ни в меру суетлив
 
Здесь все куда-то день и ночь бегут
Не силясь и на миг остановиться
Где многие способны лишь влюбиться
А полюбить - не хватит им минут
 
Но есть и те,кто верят в чудеса
Кто без мечты не сделает и шагу
Кто на земле живёт другим во благо
Чьи от любви всегда горят глаза
 
Я на таких людей всегда смотрю
С глубоким откровенным уважением
Ведь дождались счастливого мгновения
С тех пор встречают ни одни зорю
 
Вот так и нам бы встретиться с тобой
По воле неба,что в сердцах сияет
Что снегом и дождём нас укрывает
И дарит тёплый солнечный прибой
 
Вдвоём печали сможем побороть
И всё своё тепло отдать друг другу
Как долго не блуждали бы по кругу
Молю,чтоб познакомил нас Господь...