В комнате тесно и стены мешают

Под дождик надежд не встают города, не обобщаются люди любовью. Не думала я, что такое всегда откликнется нам мученьем и болью.
 
Есть люди, есть -ты, меж вами стена, воздвигнутая ошибкой. Не думала я, что она навсегда сотрет громкий смех и улыбки.
 
Таинственный звук, исходящий от ветра.. Он унесет все твои ожиданья. Ожиданья от места, длиною в два метра, где правит единство молчанья.
 
Ждать - это тоже искусство, увы, но пользы в нем нет. Можно смысл увидеть и в море бюстов, но надежды -не музыка и не балет.
 
Надежды - обман, красота ожиданий, старательно скрытая ложь. И для простого, увы, понимания цены для выдумок вовсе не грош.
 
В комнате тесно и стены мешают, я не хотел бы и дальше здесь жить. Иронично, что люди так сильно карают любое стремление мир покорить.