Рождественская слеза

Как дивен стих о,друг ты мой,
Что под рождественской слезой
От счастья за рождённого младенца,
Что поражает прямо в сердце,
И наполняет Добротой,
Где мир вчерашний уж другой!
Как чувств прекрасно естество-
Господь являет Рождество!