ВОЗМОЖНО ЛИ - (с улыбкой)
(открытки - до 1917 г.)
Поскользнулись и упали ! Что вы так неосторожны -
Разве можно !
На колени встать хотите! Дать вам руку и подняться -
Это можно!
Я прошу вас, замолчите ! Так болтливы, безнадёжны,
Вы ничтожны !
И букет свой уберите - цвет, бессовестно бумажный,
Невозможно !
Ой! Да что вы говорите - в этом мире всё продажно
И подложно!
Познакомиться хотите и в отель, так завлеките -
Придорожный !
Ах, на ужин пригласите! Так меня благодарите -
Да, возможно !
Разговор как интересен, что? На море вы летите -
И неложно !
Вам скажу слова такие - Я вторая Нефертити, буду ваша -
Не хотите !
Хам безбожный !
******************
Дёмина Галина 3 января 2018 г.