Продолжение про стишок Алисии

Начало читайте в стихотворении "Ответ на письмо Алисии"
Не плачь, моё солнце, пусть слёзы растают,
Ты помнишь, как эльфы в Дарнасе играют?
 
Мы вместе рискнём и сбежим из Дарнхольда,
Нам путь осветится сиянием жёлтым.
 
И эхом из листьев осенним рассветом,
Я ласкою женской дразню в Луносвете.
 
И синим драконом в обители Нексус,
Магическим духом я выйду из леса.
 
Я рядом, мой милый, над бездной Нордскола,
Послушай, мой рыцарь, беги там, где холод.
 
Любовью взаимной пребудем мы снова,
Не плачь, но я вижу ты также взволнован.