С Новым Годом!

Новый Год! Смелее в путь
Всё плохое позабудь-
То, что было, не вернётся-
Пусть добро вам улыбнётся.
Счастья вам, веселья смех
И здоровья, чтоб на всех
С лихвой хватило.
Чтоб всегда всё в доме было.
В кошельке чтоб деньги «жили»-
Верой-правдой вам служили.
Что мечталось, всё сбылось.
Что разорвано-срослось.
Вот такие пожелания.
С НОВЫМ ГОДОМ! До свиданья!
                    2010г