Сбылась моя давнишняя мечта…

Сбылась моя давнишняя мечта:
Собаку я себе завел недавно...
Иметь собаку в жизни - очень славно,
К тому ж, ее порода не проста...
Собака человеку - лучший друг,
Собаки даже преданней, чем жены.
Собака - это верности икона,
Собака помнит ласку ваших рук.
К тому же, у неё отличный нюх:
В дремучих буднях бешеного века
Найти любую вещь иль человека
Не сложно ей - за это и ценю.
Она и валерьянка мне, и йод.
И если я хочу излить ей душу,
Она готова вдохновенно слушать
И никогда меня не перебьёт.
Ведь говорящих нет собак пока,
Хоть их немало создала природа,
Ну а моя - особая порода:
Мне говорит на разных языках,
Как ярок жизни праздничный венок,
Как расцветают ирисы и маки...
И счастлив я сказать своей собаке,
Что вместе с нею я не одинок...
И на прогулку рано по утру
Мне каждый день с ней выходить не надо,
Еды не просит и всегда мне рада...
Зовут её: "...собака...
точка ру"!