На тебе замыкая весь мир…

Это страшный кошмар, и печаль, и несчастье, и горе
Вдруг не встретить тебя в нашем месте в назначенный час...
И удушье, и жар и симптомов терзающих море
Шлет мне злая судьба, так легко разлучившая нас.
От себя, от любви убежать, позабыв осторожность,
И уйти навсегда в серый мрак одиноких квартир...
И реально понять - мне прожить без тебя невозможно,
Потому что любовь на тебе замыкает весь мир...
 
Как волшебный сюжет невозможной, немыслимой сказки,
Наша встреча с тобой у погасшего вдруг фонаря -
Жизнь поет и цветет, обретая весенние краски,
И душевным теплом наполняется мрак декабря...
Раствориться в тебе, позабыв всех актрис Голливуда,
Ощущая, что я безгранично богат, как эмир...
И понять, что любовь - это самое светлое чудо,
Потому что она на тебе замыкает весь мир...