Я верну тебя стихами

Я верну тебя стихами,
И пусть вокруг поет метель,
То что было между нами
Забудь! закрой за этим дверь.
 
И не нужно больше слов:
Они и так немного значат.
Главное, нет тех оков,
Что мешают жить удаче.
 
Посмотри, как грустен снег-
Он обещает сбыться чуду.
И пусть не встретимся вовек
Тебя я точно помнить буду.
 
И когда - нибудь зимой,
Лет через двадцать- двадцать пять,
Ты откроешь сборник мой,
И луч солнца озарит опять.
 
И будет грустно и смешно,
Ведь как давно все это было!
 
Ты посмотришь вновь в окно
А там зима на миг застыла.