уютные люди

А уютные люди всегда под боком
Тихо радуются твоих мечтам.
И когда твой свет поражается током,
Готовы броситься навстречу ветрам.
 
Уютные люди - они неспешны,
Их глаза открыты для новых чудес.
Бывает порывы проблем неизбежны,
Но снова тебя спасает их смех.
 
Они есть у каждого - поди оглянись!
С ними дни наполняются светом,
И за этих людей по-крепче держись,
Радуйтесь вместе новым рассветам.
 
И легче душе,когда рядом они.
Своим уютом дарят тепло.
 
Спасибо вам, дорогие мои,
Мне с вами стало светло...
 
 
(посвящаю своим друзьям)