С тобой как в сказке.

Солнце на закате так прекрасно,
Алым светом бьёт опять в окно.
Будто в сказочном каком-то царстве.
И так хорошо вдвоем нам. Но...
Но не долго эта сказка длится.
И опять рассвет разлУчит нас.
-Ну куда-же ты моя царица?
Я прошу останься хоть на час.
Только ты ответишь: "побегу я.
Как прекрасен был вчера закат".
На последок пару поцелуев.
И скорее принца в детский сад.
Я с тобой как в сказке дорогая.
Ты украсила всю жизнь мою.
На работу снова собираясь,
SMSку напишу "люблю".