Цена жизни

На запах пота, мне в квартиру,
Комар решился залететь.
Он был голодный, хотел есть-
Ему тут было не до жиру,
Решил на руку сразу сесть.
 
Прощупал место, где ужалить,
От жажды страх весь потерял,
И осторожничать не стал.
Но я не ждал, решил ударить,
И «смертью храбрых» комар пал.
 
Так и у нас порой бывает,
Достатка нет, а жить хотим,
На «запах» денежек летим.
Вот это нас и убивает-
Привыкли к смерти, не грустим.