А ЗИМА НЕ ПОСТУЧАЛА

А ЗИМА НЕ ПОСТУЧАЛА

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
(Мелодия)
 
Третье Январья - начало,
Нет Зимы, не постучала !
Ни в окно метелью белой -
Ни в ворота - стук несмелый ,
Не раздался ночкой тёмной -
Интенсивный, вероломный !
***
Эх, узнать бы, где девица ?
На какой перине спится ?
Почему Мороз не будит ?
Доставать ли шубы людям.
И увидеть, бы глазочком -
Белым днём, или уж ночкой,
Снежную - красавицу -
Зимушка - понравится !
*******************************
Дёмина Галина 3 января 18 г.