Весна в Александрове.

Весна накрыла Александров.
Ручьёв поток и луж скопление
Несёт народу облегчение.
 
«Весна пришла!»- повсюду слышу,
А рядом вспоминают Бога...:
-«...На нет, испорчена дорога!»
 
И дан приказ-«Дороги сделать!»
По скорому, решили сами,
Заделать ямы кирпичами,
 
Где слишком много, щебень сыпать-
Что деньги брошены на ветер
Их не волнует, вы заметьте.
 
Ведь деньги эти не с кармана,
Они их брали из бюджета.
И кто накажет их за это?
 
А сколько взяли и пустили
На дело, кажется, благое-
Такой вопрос оставь в покое!