Резник

Резник, славный мастер слова-
Стих его течёт рекой,
Омывая берег с нова-
Всем живым неся покой.
Под спокойный ритм журчащий
В мир приходит тишина,
И любовью настоящей
Наполняет всех она.
А слова» ОРФЕЙ и СКРИПКА»
Придают всему свой «вкус»:
У одних плывёт улыбка,
У других вдруг вздрогнет ус.
Как приятно, что такие
Есть поэты на Руси.
Есть, конечно, и другие-
Их косою хоть коси.
Но не всем писать в бессмертие...
Для своих попроще слог...
Что- то так - «В добро все верти
И поможет пусть  нам Бог»...