Прячусь...

Прячусь... и кутаюсь в старые тайны...
Шлейфами тайны необычайны.
Запахом манят по бездорожью
И охраняют, хотя и подкожно.
Так невозможно - воистину верить!
В то, что вполне "избежимы" потери.
Кутаюсь в память, с хрустальным отливом -
Ту, что отчётливо, неторопливо
Снова вернёт в мир тепла и обмана...
Только спадает мой шлейф постоянно.