Па-ра-ру-ра...

"Па-ра-ру-ра" - звучит хрустальный голос, как плеск воды, как свет ночной звезды...
И золотой тяжёлый женский волос, улыбка глаз, небесные черты...
Смешная... вечно юная... девчонка... наивная и жадная до жизни...
Я знаю - долго, беззаботно, звонко ты остаёшься в песнях и советских фильмах...