Это одиночество в тебе...

Это одиночество в тебе говорит... плачет, кричит обидой. Чувствуешь жизненный неликвид и волки твои не сыты. С мясом сдираешь старую кожу знакомств, вовсе не близких, кстати... Что ты хотела - как Ватсон и Холмс? Если сама - предатель…
Так, когда-то, и не заметив, вообщем-то, пОходя предала. Ты из таких – брутальных женщин, вроде, фигня-дела…
Бухай, матерись, ржи как конь, жизнь – она лишь твоя... Что ты ставишь теперь на кон, когда уже ни х..?
И если кому–то плохо, кто-то пропал с глаз, не ставит лайки в твоих постах, подумай, может на этот раз правда кроется в мелочах?!
Как это ни странно, у людей бывают проблемы и посложнее, чем нечитаемый пост.
А в твоей голове - завышенные ожидания, разные схемы, как сделать мир прост…
Но мы сложны и мир такой же! ИстерИ, вычёркивай из друзей, "вешай собак".
Ты – странная, я даже рада - правда, что вышло именно так…