Зимняя сказка...

Зимняя сказка...
Ты моя сказка или реальность?
Сердце безудержно, трепетно бьётся.
Стук от желаний меняет тональность:
плачет от счастья, а после смеётся.

Слов утончённость, улыбки фантазий.
Сладкое "ДА" и шальное безумство.
Зимняя сказка в любовном экстазе или в реальности жизни искусство?   17.12.2014