Коньяк. Лимон...

Коньяк. Лимон...
Коньяк. Лимон. Бокал пустой.
Как пахнет вечер откровеньем.
Дрова. Огонь. Камин большой.
И в зеркалах лишь отраженье.

Обрывки мыслей. Толчея.
Отсчёт несбыточных желаний.
Гуляет алкоголь с утра
по закоулкам подсознаний.

Ушло. Всё в даль. Не буду звать.
Я одиночеством умоюсь.
Коньяк. Бокал. Пустой опять.
Ещё сто грамм...и успокоюсь.   19.09.2013.