Экспромты для НЕГО...

Застенчивый вечер, укутанный в нежность
стучится несмело, глаза закрывая.
Зима говорлива, как первая снежность,
Я рядом с тобой...так безудержно таю...                            *     *     *   Зима слёзно плачет. Не выпросить снега.
В расстроенных чувствах девчонка скучает.
И взгляд её грустный, как капелька с неба...
Но ждёт своё счастье и всё понимает...                             *     *     *   Не спится ночами, шепчу твоё имя.
За окнами снег опускается тихо.
А время песчинками словно пустыня
в песочных часах притворяется эхом...                            *     *     *   Снежинок шёпот неустанный,
небес вечерних тёмный бархат.
Гуляет ветер словно пьяный...
Объятья кофе...чудный запах...