Шаль.

Шаль.
Ты накинь любовь свою на плечи,-
Это лучшая на свете шаль
Согревает тело, душу лечит,-
Главное, - её оберегай.
Повяжи мне счастье на запястье,
Повяжи и сказку прочитай.
Как минует нас с тобой ненастье,
Как мы вместе попадём с тобою в рай.
Ты сомнения развей во мне пустые,
Пусть усну я на твоём плече,
И приснятся мне глаза твои родные,
В целом мире мы с тобой наедине...