ДОЖДЬ ДАЁТ МНЕ НА ПРОБУ ВОДИЦУ
Дождь даёт мне на пробу водицу,
Что стекает с усталых небес
Пьёт Земля, да и мне не напиться -
Не докажешь дождя интерес !
Непонятно растерянным людям
В этих тоннах промокла Земля ,
Сколько мы наблюдать ещё будем -
Ждать погоду - себя веселя !
***
ДОЖДЬ ДАЁТ МНЕ НА ПРОБУ ВОДИЦУ
**************************************
Дёмина Галина