Жди меня

Жди меня
Во тьме ночной, при свете дня
Ты не останешься одна.
Теперь, мой ангел, ты моя,
Я лучшим стану для тебя.
 
Рассыплюсь кубиками льда,
До дрожи доведу, маня,
И дам тебе свой жар огня,
Как обниму тебя, любя.
 
И всё, что я сказал, не зря,
Ты жди меня у января
В начале том календаря,
С которым будешь ждать меня.
 
Приеду, волшебство даря,
И ты поймешь, чуть погодя,
Что жизнь моя теперь твоя,
Ведь навсегда с тобою я.
 
Дата: 19 ноября 2017 года.
P.S. Всё для тебя, любимая.