Ты да плюс я

Ты да плюс я
Самая красивая ты у меня,
Самая ценная на планете Земля,
И вот бы лишь только ты да плюс я,
Так чтобы навечно, чтобы всегда.
 
Тогда и исполнится большая мечта,
Заполнится счастьем душа за края,
И вот бы лишь только ты да плюс я,
Так, чтобы любили, чтобы семья.