Мы - это лазейка

Мы - это лазейка
Так уж вышло, что мы обманули несчастье -
Повстречали друг друга, прошли за пунктир.
Мы нашли свой причал и, наверно, отчасти
Обманули в придачу и весь этот мир.
 
Дата: 4 января 2018 год.