12 метров.

12 метров.
12 метров снятся мне.
Стол, шкаф, кровать, мне всё знакомо.
И их хватало нам вполне.
Без интернета, без телефона.
Четыре стены с простыми обоями,
И полки с книгами - такие огромные...
Четыре угла, четыре.
Но большего уюта - не было в мире.
Четыре угла моей тоски, -
Там  окон нет и нет балкона.
Там лишь куски моей души,
Когда-то звавшей это домом.
Там лишь открытки цветных снов,
И лишь тепло воспоминаний.
У детства нет плохих домов,
Не позабыть их нам с годами.