НАДЯ РУШЕВА
Надя Рушева - девочка-сказка,
словно водит рукою указка,
кто-то свыше укажет ей путь,
это – суть и с него не свернуть.
Выразительны Нади портреты:
и поэты, и сказок сюжеты,
но особенно Пушкин силён,
в Натали он безумно влюблён.
Он пленён, покорён красотою,
посмотрите, какой молодой он,
энергичный, весёлый какой?
С быстрым взглядом, как смоль головой.
Как прекрасны у Нади сюжеты:
все: балеты, балы, силуэты.
Всё знакомо, зовёт заглянуть,
притаилось, боюсь их вспугнуть.
И молчу, чтоб ещё раз взглянуть.
2018.