СНИМОК ИЗ КОСМОСА
Аудиозапись
Картинка из космоса нас впечатляет,
Три моря Кавказский хребет охраняет
Огни на Земле, словно яркие звёзды,
А воды морей как солёные слёзы.
Какая красивая наша планета,
Пусть будет она тёплым Солнцем согрета.
На снимке всё видно, мы рядом живём,
И дом свой все вместе от бед сбережём.
2017.
Послушайте какие звуки издаёт наша планета!