Нашим мамам посвящается.
Немало мамам посвящается
Лирических стихов,
Но вновь и вновь в душе рождается
Хвала, и я готов
Излить для наших мам хвальбы поток:
-Вы посланы богами,
А в сердце вашем нежности исток
Не иссяк с веками.
Защиту ищем мы, заботу
Под маминым «крылом»-
И эту трудную работу
Приносим в мамин дом.
Она поможет, когда горько:
С вниманием подойдёт-
Обнимет, приласкает только
И слово нужное найдёт.
Когда нам больно, слово, МАМА,
Вдруг рвётся из груди,
И не стыдимся мы ни грамма,
Хоть детство позади.
Спасибо мамы вам за это,
Что крест несёте тяжкий свой!
Желаем жить вам многих лета
С поднятой гордо головой!