КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ ЗВЁЗДЫ

КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ ЗВЁЗДЫ
Кто придумал эти звёзды,
алый, маковый Рассвет,
и - пылающие Вёсны,
что хранят огня секрет?
 
Ясный, Лунный блеск в окошке
так притягивает взгляд,
и - с небесного лукошка
льётся нежный водопад.
 
Отражаются на Солнце
блики пляшущих теней,
и я чувствую всем сердцем, -
к тебе тянет всё сильней...
 
Кто придумал эти звёзды,
что горят в ночи огнём?
Знаю я: для нас мир создан,
чтобы быть всегда вдвоём.