С новым счастьем!

/Users/sergey/Desktop/Screen Shot 2017-12-18 at 10.03.57.png
 
С Новым Годом, с новым счастьем!
Поздравляю я «ребят»,
С Новым Годом, с новым счастьем!
Поздравляю я «девчат»…
 
Всех с кем годы свои прожил,
Всех кого любил и знал,
Всех с кем я мосты построил,
Всех с кем по горам шагал.
 
Всех с кем я по трассам снежным,
Спускался с гор на виражах,
Всех кто взглядом своим нежным
Любовь и верность выражал.
 
Всех кто в радости и в горе
Близок был и за одно стоял,
Всех с кем я о жизни споря,
Нити дружбы не терял.
 
Для Вас, друзья и на чужбине
Найду я теплые слова,
Которые нужны Вам ныне,
Нужны и завтра, и всегда.
 
Что я могу для Вас всех сделать?
Любовь свою в стихах дарить…
Или, простит мне бог за смелость,
О счастье Всем его просить.
 
Но нету счастья без здоровья,
Молить об этом буду я,
Чтоб год был счастлив безусловья,
Здоровой быть должна семья.
 
И что за праздник без бокала
С шампанским пенистым вином,
И тостов будет пусть немало,
Когда друзьями полон дом.
 
Когда кругом родные лица,
Хочу чтоб всем хватило сил
Друг в друга заново влюбиться,
В тех кто уму и сердцу мил.
 
Я не поэт, я просто писарь,
Не забывающий друзей,
Я мостовик, монтажник, слесарь
Мостом любви связующий людей.