Мы сибиряки народ простой

Мы сибиряки народ простой
Что нам стоять с подземных переходах
С протянутой рукой
Мы и не будем
Мы дети землей -матушкой вскормлены
Мы не дадим чужакам ни горсти не пяди земли
Путь каждый ответит
что такое родина
Каждый видит по своему
А что такое родина
Которая дедами хожана
Которые дом здесь дом построили
Нам детям внукам правнукам для них ничего не жалко
Мы последнюю копейку последнюю рубашку отдадим
Мы пожалеем каждого солдата
Вернувшиеся с кровавой той войны
Мы ждали победного дня 1945 года
И деда с войны или может отца
Как мы боялись слов похоронка
Мы знали не многие вернуться из боя