Тело обвивают золотые нити

Тело обвивают золотые нити,
Убежать, к сожалению, нам не хватит прыти,
Это из мечт цепочки, и не скрыть их,
Вместе с телом, за реалий грани, придется выйти!
 
Лицом об камни и грязную почву,
Я упаду в обьятия этому миру.
Разрывается сердце в клочья,
И все дивятся чумному пиру.
 
Разговоры с белоснежными мертвецами,
Что в бумажные города играли,
Их лица пустые, в тени мерцали,
И чувства душили, и сердце рвали.
 
Пустые потуги сегодня на обед,
Тянем на вилах спагетти-нити,
Мы не забудем великий обет,
Помочь желающему из окошка выйти!
 
И пусть все дьяволы и его черты,
В ужасном смехе заливаясь хвалят и ругают,
Это лишь клякса из темноты,
Что ядовитым камнем, после дождя растает.