Рядом со мной

Пока со мною рядом есть надежда,
Пока со мною рядом есть любовь,
Я остаюсь не сломленною, прежней
Я улыбаться буду вновь и вновь.
 
Пока со мною рядом моя вера ,
Пока со мною рядом моя честь,
Я утверждать себе позволю смело,
Что счастье в этом грешном мире есть!
 
Пока со мною рядом друг надёжный,
Который не предаст, не подведет.
Я понимаю, в жизни всё возможно...
А за деяния потом предъявят счёт.
 
Пока в мечту не перестану верить
( А это не случится никогда),
В душе моей открыты настежь двери.
Входите с чистым сердцем, господа.