такая как я...

такая как я...

Аудиозапись

Я словно безлюдная улица.
Душа моя - огненный шар.
Такая как я...неполюбиться.
Такую как я....и не жаль.
 
Так в ком же, моё продолжение.
И в чем же....моя здесь вина.
Должна умирать от смущения.
И жить, как слепая раба?)
 
Такая как я....неполюбиться.
Такая как я....не нужна.
Такую как я....неугодную .
Готовы продать с молотка.