Живая...)

Живая...)

Аудиозапись

-больно...?
это не беда..
-это значит,что...живая.
страшно...это вот когда.
над тобой земля сырая.
 
-снова больно ?
ты прости....
он привык топтать ногами.
у таких как он....всегда.
кто-то должен..
....гибнуть с краю.
 
-отпустило...улыбнись.
но закрой покрепче двери.
помни девочка....одно.
....сладкий капая елей
твою...душу рвали...звери.
 
 
R.S: не считай...гнилой народ,
за великую...потерю.