Ты видел.(отцу.)

Ты видел.(отцу.)

Аудиозапись

Ты видел как, за золото меняют слово.
Как зреет хлеб, и падает звезда.
Всё в этом мире было для тебя не ново.
А нашу встречу....папа, нам дала судьба.
 
Я помню взгляд, таинственный и строгий.
Как поклонялся ты, родной земле.
Ты не любил,продажных средь знакомых.
И оставлся предан лишь мечте.
 
Я тоже помню, и не забываю.
Хоть на могилку редко захожу.
Я эту боль, всё время вырываю.
Но и без боли...тоже не могу.
 
Ты видел,как за  золото меняют слово.
А знаешь папа, с эти фактом
Я как ты, теперь...невольно..но,знакома.