До дна.

Я не хочу, а жизнь идёт!
Когда хочу, аж пролетает!
Быть может мне мои друзья
Чего-то в жизни не хватает?
Не знаю я как и сказать,
Чтоб вы все поняли меня!
Добра люблю я пожелать,
Всех благ наземных не тая!
Пусть солнце радует лучами!
Пусть дождик смоет с сердца грязь
И чтоб в дальнейшей нашей жизни
Вы не теряли с нами связь!
Пусть ветерок очистит душу,
Огонь согреет пусть сердца!
Чтоб на улыбку что с душою,
Вдруг, не нашла пора конца!
Пускай сейчас мы разминемся,
 Но будем помнить вечно мы
Тот день, когда связали узы
Жених, невеста в свет судьбы!
Тебе невеста пожелаю
Заботой ты окутай дом!
Теплом уютом чтоб в дальнейшем
Вам хорошо было вдвоём!
Окутай лаской сердце мужа,
Надёжно верность сохрани.
Создай очаг и будь счастлива,
Детей доверием плени!
Тебе жених чтоб был здоровым,
Жены здоровье береги.
А чтобы в здравье были дети,
Ты в обиход их свой возьми.
Отцом надёжным будь и верным,
Семье деньгами помогай.
Про то что ты сегодня клялся,
Прошу тебя, не забывай.
Цените вы любовь святую,
Цените то что жизнь дала,
Цените так чтоб не случилось,
Что жизнь обратно всё взяла!
Больших трудов придётся вложить,
Чтоб свой отдельный мир создать.
Ну а когда вы завершите,
Не стоит мир тот предавать.
Гостям я благ земных желаю,
Чтоб тоже вслушались в слова.
Возьмём бокалы выпьем стоя
И в раз осушим их до дна!