Горько.

 
Сынок! Невестка! Мы желаем,
Чтоб это было на всегда
Ведь этот день не просто вечер –
Здесь воссоздалася семья!
 
Решили брак свой узаконить
Не против мы, мы только за!
Но вот попросим мы от сердца,
Чтоб были вместе вы всегда!
 
Чтоб чудеса вас поджидали
В поступках было лишь добро!
Чтоб счастье создали с крупинок,
Как Еву создало ребро!
 
Желаем мы чтоб ваше сердце,
Оно теперь у вас одно
Лишь билось ритмами улыбок
И жило вечностью оно!
 
Блюдите дети чувства свыше!
С умом возьмитесь за дела!
Чтоб жизнь у вас была прекрасной,
И чтоб судьба вас берегла!
 
Скажу еще одно я слово!
В словах то станется лишь долькой!
С душой родительской и сердцем
Мы торжествуя, скажем – ГОРЬКО!