Да, жизнь и жестче, и полезней книг... /четверостишие/

Да, жизнь и жестче, и полезней книг... /четверостишие/
                     Рисунок - С.Хорликов


Да, жизнь и жестче, и полезней книг -
Чужда романтике и небылицам…
Но отчего ж так жадно ты приник
К гармонии на жёлтеньких страницах?..



Рисунок сделан Станиславом Хорликовым специально для этого четверостишия, за что ему огромная благодарность!