Меняла жизнь мои приоритеты... /четверостишия/

  

Насильно истину не вручишь -
Она приходит в свой черёд,
Не в том, что ты усердно учишь,
А в том, что Бог преподаёт.


***

Меняла жизнь мои приоритеты -
Всегда искал я новые ответы…
Остался твёрд, незыблем лишь в одном:
Не спорю с завершенным дураком.


***

Устав от проблем и скандалов,
Понять бы теперь пора:
Живу по вчерашним лекалам
Негодным... уже вчера…