САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И БЕЗ МЕНЯ

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И БЕЗ МЕНЯ
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Как только начинается всё самое хорошее,
Меня вы непременно уложите в кровать ,
А ночь на светлый день - такая непохожая -
Все думы набекрень ! А я хочу всё знать !
***
А мама не велит, мой папа очень сердится,
Когда я их прошу, чуть с ними посидеть
И в голове моей - всё крутится и вертится -
Ты - взрослый так сумей, а мне бы поглядеть !
***
Я знаю, почему вы спать нас отправляете
На всё, что происходит - не знаете ответ ,
А мы бы помогли ! Вы нам не доверяете -
Боитесь сказать - Да ! Твердите своё - Нет !
*************************************************
Дёмина Галина :))