Совет да Любовь.

Совет да любовь – начертанием стало,
И сердце, что светит, чтоб так же сияло,
Ведь стали вы сердцем единым, одним!
Всегда, чтобы сердце осталось таким -
 
Мы будем просить у Всевышнего силы,
Которые будут хранить ваш очаг!
Желаем  весенней, чудесной дороги
В пути по которой вам славы и благ!
 
Чтоб небо над вами чистейшим лишь было!
Судьба только счастье в дальнейшем привило!
Чтоб бед вы не знали, друг друга любили,
И верность надежно, чтоб вечно хранили!
 
Здоровыми дети у вас, чтобы были!
Ласку, заботу, чтоб детям дарили!
Чтоб крылся ваш дом лишь теплом и уютом!
Сердцам чтобы вашим лишь он был приютом!
 
Несчастья чтоб в жизни у вас не случились!
Мечты и надежды, чтоб все ваши сбылись!
Еще пожелаю, чтоб вы не болели,
Ценили друг друга, вперед лишь смотрели
 
Чтоб жизненный путь вам под ноги стелился,
Отец наш всевышний чтоб вами гордился!
Я все пожелал, попрошу я лишь только,
Чтоб в зале все встали, ведь крикну я горько!