Пусть мир...

Пусть мир, наполненный цветами, вас богатит усладой снов!
Пусть этот день царит в сознанье придатком нежности тех слов,
Что сходят с уст сердец счастливых, даря искомое тепло,
Ведь этот день от Бога светел, его рукою привело
 
Знаменье осмысла желаний, виденье ласковой среды!
И, чтобы жить судьбой одною – должны хранить с душою вы
Слова, что свято подарили, любовь, которую зажгли!
И, чтобы не было в дальнейшем – я пожелаю, чтоб цвели
 
Идеи добрых начертаний, мечты волшебной череды!
Пускай не будет испытаний любви заветной, где черты
Явны, как день, сильны, как пламя отображения добра!
Сегодня вы едины стали - связали узами себя!
 
Природа-мать пускай ласкает, судьбы-явленья - берегут!
Лучами солнца согреваясь, любви-цветы пускай цветут!
 По приведению значений волшебных образов, пускай
Судьба имеет тонкий смысл  - творить при жизни сладкий рай!
 
Всегда такими вы останьтесь, не забывайте дар мечты,
К которой вы сплетясь стремитесь, в которой нежность красоты
Прелюбодействует с весною, царит в гармонии любви!
Пусть только светлость будет рядом единством созданной судьбы!