Очаровательный проказник. сл. В. Михайлец муз. Людмила Исаева

Весенняя звезда зажжется,
Затянет песню соловей,
О той любви , что остается ,
Единственной любви своей,
Многоголосый , сумасшедший.
Поет он песни о любви,
Единственной любви сердечной,
Неистовой своей любви.
В тиши ночи играет праздник,
Звучит в загадочной дали,
Очаровательный проказник,
Поет с волненьем о любви,
Звезда вечерняя проснётся,
И отзовется голос вновь,
Прекрасной песней отзовется,
Про верную его любовь.
 
10 июня 2003 года . Самара