Сердце русича

Сердце русича
Какими только ухищрениями
Проникнуть в душу бес спешит,
Он ласкою, любовью , вдохновением
Тебя тихонько окружит...
А сердце русича открыто,
Навстречу всем движениям души
И не боится быть разбито,
На зов Любви скорей спешит.
Душа ищет родную душу
И, ошибаясь вновь и вновь,
В сердцах встречая только стужу,
Всё ищет верную Любовь...
Не обольщайся , друг, напрасно
И беса в душу не пускай,
Ежесекундно, ежечасно,
Умом за сердцем наблюдай.
Своей душою безпредельной,
Поможешь многим - это знай,
Не отдавай её безцельно,
Свой стержень Духа сохраняй!!!
 
14. 01 . 2018 Самара