Судьбы наших дорог. сл. В. Михайлец муз. Людмила Исаева

Я бы мог всё простить
И забыть всё бы мог,
Если б смог изменить,
Судьбы наших дорог.
Если б смог я вернуть,
Теплоту этих глаз
И с надеждой взглянуть
В них,хотя бы, лишь раз.
Я бы мог всё отдать
И начать все с нуля,
Не моля подождать,
Вас всем сердцем любя.
Я бы мог , если б смог,
Все забыть и простить,
Жаль , что судьбы дорог ,
Нам нельзя изменить.
 
17 июля 2003 года . Самара