Милые дети.

Милые дети! Вы стали едины,
Вы узами брака связали себя!
Отныне вы в ногу пойдете по жизни –
Ступайте уверенно¸ верность храня,
 
Ту верность словам, что друг другу вы дали!
Ту верность пред Богом о чем поклялись!
Желаю я вам не нарушить той клятвы!
Друг другу всецело чтоб вы отдались!
 
Запомните дети! Любовь не игрушка!
Цените друг друга и только тогда
Познаете счастье семейного уза,
Пусть ангел хранитель хранит вас всегда!
 
От чистого сердца я вам пожелаю
Весенних цветов и тепла для любви
Детей и себя от беды и ненастий
В жизни дальнейшей чтоб вы сберегли!
 
Разлук чтобы долгих у вас не случалось!
Чтоб жили счастливо, безбедно вы столько…
А сколько душе вашей будет угодно
Скажу я от сердца с душою вам - ГОРЬКО