Ответ поэту - Медведь Белый - НЕВОЗМУТИМЫЙ СНЕГОПАД

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕВОЗМУТИМЫЙ СНЕГОПАД
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Снег будет вечером опять кружить,
Ты не придешь-зачем мне жить ?
Зачем с надеждою смотреть в окно?
Там холодно, и снегом все занесено!
 
Лишь сердце мое черным бархатом укрыто,
Любовь прошла, оно живое, но разбито !
А за окном-невозмутимый снегопад,
Пусть холодно в моей душе-там Ад !
 
В отчаяньи стою ,и как мне быть ?
Быть может взять, и снег остановить?
"Нет, не придет!"-мое отчаянье кричит!
Холодный снег, смеясь в окно стучит
 
Красивый и бездушный он кружится
В сугробы моего отчаянья ложится
Ко мне мой Ангел так не прилетит...
..............................................................................
Зима, снег, вечер, человек в окне стоит...
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
На снег свои надежды возлагаем ,
А он забыл открыть начало года !
Причина - мы гадали, но не знаем,
Кто обладатель настроения погоды.
***
Нависло небо серой тусклой массой,
Так и забудется , какая синь бывает
Смотрю в окно, с отчаяния гримасой,
Как прошлогодние остатки тихо тают.
***
И что решит или изменит настроение,
Лишь, только снегопад дела поправит
Услышит ли меня хозяин вдохновения,
Который в Мире непогоду "обезглавит"
******************************************
Дёмина Галина 2 января 2017 г.